AVISO DE PRIVACIDAD


Generación Cero es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer la información que sea solicitada o bien que se requiera ser enviada a fin de mantener la actualización de los datos, actividades, documentos, los cuales sean generados en el sitio Web de Generación Cero, de acuerdo a nuestro Aviso Legal.

Para las finalidades antes mencionadas, se podrá requerir los siguientes datos personales: Nombre completo, fecha de nacimiento, sexo , lugar de nacimiento, lugar de residencia, dirección electrónica, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a través del siguiente correo electrónico: contacto@generacioncero.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico: generacioncero.mx@gmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en dirección del sitio web.

Fecha última actualización [13/11/2015]